Home >> 제품정보 >> 식품첨가물 >> 소포제
식품첨가물용 실리콘 소포제 폼제로-530F는 식품제조공정중 발생되는 거품을 신속하고 완벽하게 제거시켜주는 동시에 거품 생성을 사전에 차단하여 식품제조공정의 문제점을 완벽히 해결해 주기위해 개발된 실리콘콤파운드형 소포제입니다. 또한 내약품성 및 내열성등 생리적으로 불활성이며, 인체에 무해하며 안전하고 우수한 제품입니다.
품 명 외 관 TYPE 비중(at 20℃) 유효성분(%) 이온성 희석제
폼제로 530F 유백색액상 O/W Emulsion 1.00 ± 0.02 38±2% 비이온성

1. 인체에 무해하며 안전한 제품입니다.
식품첨가물로 인정된 안전한 규소수지와 유화제를 이용하여 제조함으로써 생리적으로 무해하고 안전합니다.
2. 미량투입으로 우수한 효과를 나타내는 제품입니다.
초기 파포 효과와 역포 효과가 우수하며 3~5ppm의 첨가로 충분한 거품제거 효과를 기대할 수 있습니다. 미량 첨가함으로써 식품이나 식품첨가물 제조시 품질에 전혀 영향을 주지 않으며 2차 오염원이 없는 우수한 제품입니다.
3. 제품 안정성이 우수하며 불활성인 제품입니다.
화학적으로 안정한 불활성제품으로 산성과 알칼리 용액에서도 우수한 성능 을 유지하며 염기성물질과 염을 형성하지 않습니다.
장기간 보관시 Emulsion 안정성이 우수하며 식품제조시 안심하고 사용할 수 있습니다.
1. 사용전 용기를 충분히 흔들어 사용하십시요.
2. 식품 1kg에 대하여 0.156g(규소수지 함량 50ppm)이하로 식품가공상태에 따라 조정사용 하십시요.
3. 원액을 직접 사용하여도 무방하나 5~10배로 희석하여 사용하시면 분산능력 이 우수하여 더욱 효과적입니다.
4. 첨가방법은 희석수에 사전 첨가하여 충분히 혼합하여 사용하거나 연속적으 로 Spray하여 사용합니다.(희석비율과 상태 설비등에 따라 조정 사용하십시오.)
1. 식품의 가공 및 식품첨가물의 가공시 전 공정에 안전하게 사용할 수 있습니다.
2. 식품의 탈수, 증발공정, 과일.야채의 가공처리시, 식물유의 에스테르화시, 시럽제조, 차.커피.음료수 등 인스턴트 식품가공, 두부제조, 양조공정, 우유, 앙금, 제당(정제)공정, soymilk 제조공정 등 다양하게 사용됩니다.
3. 기타 식품제조 가공시 발생되는 기포의 제거용으로 사용할 수 있습니다.
4. 차염소산나트륨을 함유하는 제제로서 참깨에는 사용하지 마십시오.
2kg, 20kg, 200kg - PE포장
 
 
전주시 덕진구 여의동 751번지 / Tel..063..212..8177, 212..8277, 212..8377 / Fax..063..212..8677
copyright @2004 by KMD inc. All right reserved.     Mail to webmaster.